IST RENCONTRES - ITS RENCONTRES

Politique de confidentialité

Chez GÉNÉRATION SOCIAL WEB CANADA INC. ainsi que le site affilié à GÉNÉRATION SOCIAL WEB CANADA INC. (dénommé « GÉNÉRATION SOCIAL WEB »), le site de rencontre ISTRENCONTRES.FR  ITSRENCONTRES.COM dénommé « ITS - IST RENCONTRES » inscrit sous les noms de domaines http://www.istrencontres.fr et http://www.itsrencontres.com , nous contrôlons rigoureusement la façon dont les renseignements personnels que vous nous fournissez sont utilisés et communiqués, et nous apprécions la confiance que vous placez en nous à cet égard.

La présente Politique de confidentialité énonce notre politique de protection des données personnelles. En utilisant le site internet de rencontre ITS - IST Rencontres, vous acceptez de vous conformer aux pratiques décrites dans la présente politique de confidentialité.

Tout traitement de données nominatives sur le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES est soumis à la Loi sur la protection des renseignements personnels au Canada du 1 juillet 1983 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément aux dispositions de ce texte, site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES s'engage à informer de leurs droits, les personnes sur lesquelles des données sont collectées et à leur garantir un droit d'accès et de rectification sur les données nominatives les concernant.

Renseignements personnels recueillis par le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES
Les renseignements que nous recueillons à votre sujet nous permettent de personnaliser et d'améliorer constamment nos services lors de vos visites sur le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES. Ces renseignements sont de l'ordre suivant :

  • Les renseignements que vous fournissez vous-même : Nous recevons et conservons toutes les informations que vous entrez sur notre site web ou que vous nous fournissez d'une autre façon. Vous avez le choix de ne pas fournir certains renseignements, mais cela pourrait vous empêcher de profiter de certains de nos services.

  • Renseignements recueillis automatiquement : Nous recevons et conservons certains renseignements chaque fois que vous communiquez avec nous. Par exemple, à l'instar de nombreux sites web, nous utilisons les témoins ("cookies"), qui nous permettent d'obtenir certaines informations lorsque votre fureteur accède au site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES.

  • Communication par courrier électronique : Afin d'élaborer des courriels plus utiles et plus intéressants, nous recevons une confirmation lorsque vous ouvrez les courriels en provenance du site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES, si votre ordinateur supporte cette fonction.

  • Informations provenant d'autres sources : Il se peut que nous recevions des données vous concernant émanant d'autres sources et que nous les ajoutions aux renseignements consignés dans votre compte, tel votre historique de crédit, que nous utilisons aux fins de détection et prévention de la fraude.

Les témoins ("cookies") 
Les "cookies" sont des identificateurs alphanumériques que nous transférons sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre fureteur, pour permettre à nos systèmes de reconnaître votre fureteur et de vous offrir des services.

La section Aide de la barre d'outils de la plupart des fureteurs vous indiquera comment empêcher votre fureteur d'accepter de nouveaux "cookies", comment être avisé lorsque vous recevez un nouveau "cookie", ou comment bloquer tous les "cookies". De même, vous pouvez désactiver ou effacer des données utilisées par votre navigateur, comme par exemple les Cookies Flash, en changeant la configuration de vos préférences pour les accessoires ou en vous rendant sur le site du fabricant. Cependant, parce que les "cookies" vous permettent de profiter pleinement de certaines fonctions essentielles du site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES, nous vous recommandons de les laisser activés.

Divulgation de renseignements personnels
Les données personnelles de nos clients représentent un élément clé de notre activité commerciale, et nous n'avons pas comme pratique de les vendre à des tiers. Nous ne communiquons ces renseignements que dans les circonstances décrites ci-dessous, et aux sociétés contrôlées par GÉNÉRATION SOCIAL 
WEB et le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES qui ont adopté la présente Politique de confidentialité ou dont les pratiques commerciales respectent la confidentialité de leurs clients de façon au moins aussi stricte.

  • Sociétés affiliées non placées sous notre contrôle : Nous travaillons en étroite collaboration avec nos entreprises affiliées. Dans certains cas, ces entreprises peuvent vous proposer leurs produits sur le site internet du site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES. Dans d'autres cas, nous exploitons des boutiques, fournissons des services ou vendons des gammes de produits en association avec ces entreprises. Nous vous signalons alors qu'un tiers est impliqué dans vos transactions et nous partageons vos données personnelles avec ce tiers à l'égard de ces transactions.

  • Nos délégués : Nous engageons des entreprises et individus pour effectuer certaines tâches en notre nom. Ces tâches peuvent consister à finaliser des abonnements, envoyer du courrier électronique ou postal, supprimer les données redondantes dans les listes de clients, analyser des données, nous assister en matière de marketing, traiter les paiements par carte de crédit et assurer le service à la clientèle. Ces entreprises et individus ont accès aux renseignements personnels nécessaires pour remplir leurs tâches, mais ne peuvent utiliser ces informations à aucune autre fin.

  • Offres promotionnelles : Parfois, nous transmettons des offres spéciales émanant d'autres entreprises ou promoteurs à des groupes de clients du site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES. Dans ce cas, nous ne communiquons pas votre nom et adresse à ces entreprises.

  • Opérations commerciales : Dans le cadre de notre développement commercial, il se peut que nous vendions ou acquérions des magasins, des filiales ou des départements d'entreprises. Dans ce type de transactions, les renseignements relatifs à la clientèle constituent généralement l'un des éléments transférés au nouvel acquéreur, mais ces renseignements restent sujets à toute Politique de confidentialité antérieure à l'acquisition (à moins que le client consente de façon explicite à de nouveaux termes légaux). Par ailleurs, dans l'éventualité peu probable où le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES ou la majeure partie de ses actifs devaient faire l'objet d'une acquisition par un tiers, les renseignements relatifs à la clientèle seraient cédés.

  • Protection des intérêts site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES de tiers : Nous pouvons divulguer des données personnelles et des renseignements consignés dans les comptes clients lorsque nous l'estimons approprié aux fins de se conformer à la loi, de faire appliquer nos Conditions d'utilisation ou autres conventions, ou de protéger les droits, les titres de propriété ou la sécurité du site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES, de ses utilisateurs ou d'autres parties. Cette politique de divulgation comprend la transmission de renseignements à d'autres entreprises ou organismes pour prévenir la fraude et réduire les risques reliés aux transactions par carte de crédit. Bien entendu, nous ne vendons (louons, partageons ou divulguons de quelque manière) pas les données personnelles de nos clients à des fins commerciales allant à l'encontre de nos engagements décrits dans la présente Politique de confidentialité.

  • Avec votre consentement : Dans d'autres cas que ceux mentionnés ci-dessus, vous serez avisé lorsque vos données personnelles seraient susceptibles d'être communiquées à des tiers, et vous aurez alors la possibilité de refuser de partager ces données.

Protection des renseignements personnels :

  • Nous nous efforçons d'assurer la confidentialité de vos renseignements personnels au cours de leur transit sur Internet à l'aide du protocole SSL (Secure Sockets Layer protocol), qui crypte les données que vous entrez, assurant notamment la confidentialité de vos transactions bancaires sur Internet.

  • Nous ne donnons que les cinq derniers chiffres de votre numéro de carte de crédit lorsque nous confirmons une commande. Bien sûr, nous transmettons le numéro complet à l'institution bancaire appropriée au moment de traiter le règlement de votre commande.

  • Il est important que vous empêchiez tout accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Assurez-vous de clore votre session lorsque vous avez fini d'utiliser un ordinateur partagé.

A propos des publicités et des liens vers d’autres sites Internet :
Il arrive que notre site propose des liens vers d’autres sites ou de la publicité émanant de publicitaires indépendants. Soyez assurés que nous ne leur communiquons aucune information personnelle qui pourrait leur permettre d’identifier nos clients.

Ces sites Internet ainsi que leurs publicitaires, ou tout autre publicitaire travaillant pour le compte de ces sites, utilisent certaines technologies pour envoyer les publicités qui apparaissent sur notre site directement dans votre moteur de recherche. Ils reçoivent alors automatiquement votre adresse IP. Ils utilisent également des cookies, Javascript, des balises (aussi appelées action tags ou gifs à pixel unique), et d’autres technologies leur permettant de mesurer l’efficacité de leur publicité et d‘en personnaliser le contenu. Nous n’avons pas accès ni aucun contrôle sur les cookies ou autres outils qu’ils utilisent, et les procédés utilisés par ces publicitaires et sites Internet de ces tiers ne sont pas couverts par notre Politique de confidentialité. Nous vous invitons à les contacter directement pour plus d’information concernant leur politique relative à la confidentialité.

Le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES affiche également des annonces publicitaires ciblées, choisies en fonction des informations personnelles des utilisateurs. Bien que le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES ne divulgue aucune information personnelle aux publicitaires, ces derniers peuvent considérer que si l’utilisateur clique sur l’annonce publicitaire ciblée proposée, c’est qu’il répond aux critères associés à cette annonce.

Renseignements auxquels vous avez accès :

Le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES vous offre l'accès à un grand nombre de renseignements concernant votre compte et vos interactions avec le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES aux seules fins de consultation et, dans certains cas, de mise à jour de ces renseignements.

Les renseignements auxquels vous avez accès incluent les détails concernant vos abonnements en cours, vos coordonnées personnelles ( nom, adresse électronique, mot de passe, options de communication, carnet d'adresse et coordonnées), vos options de paiement (coordonnées de vos cartes de crédit et ou solde de votre compte) et vos options de communication par courriel ou par téléphone.

Cette liste sera modifiée au fur et à mesure que notre site Internet évoluera.

Choix offerts :

  • Vous pouvez compléter ou mettre à jour certaines de vos données sur les pages indiquées à cette fin. . Lorsque vous mettez vos renseignements à jour, nous conservons généralement dans nos dossiers une copie de la version antérieure.

  • Si vous ne souhaitez pas recevoir de courrier électronique ou autre de notre part, veuillez l'indiquer dans votre profil (onglet ''mes options'', page ''Modifier mon enregistrement'') (Si vous ne souhaitez pas recevoir nos Termes du contrat et Conditions générales d'utilisation et autres communications à caractère juridique, telle la présente Politique de confidentialité, ces textes continueront néanmoins de régir votre utilisation du site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES, et il vous incombe de vous tenir informé des modifications apportées.)

  • La section Aide de la barre d'outils de la plupart des fureteurs vous indiquera comment empêcher votre fureteur d'accepter de nouveaux témoins ("cookies"), comment être averti lorsque vous recevez un nouveau "cookie", et même comment bloquer tous les "cookies". De même, vous pouvez désactiver ou effacer des données utilisées par votre navigateur, comme par exemple les Cookies Flash, en changeant la configuration de vos préférences pour les accessoires ou en vous rendant sur le site du fabricant. Cependant, parce que les "cookies" vous permettent de profiter pleinement de certaines fonctions essentielles du site internet du site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES, nous vous recommandons de les laisser activées. Par exemple, si vous bloquez ou rejetez autrement nos "cookies", vous ne pourrez employer aucun produit et services du site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES qui exigent que vous vous inscriviez.

Mineurs :

Le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES n’offre aucun service d’abonnement aux mineurs. Nous proposons des produits qui doivent être achetés par des adultes. Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pouvez pas utiliser le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES.

Contrôle des renseignements personnels :

Tout renseignement personnel fourni ou recueilli automatiquement par le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES est sous le contrôle du site site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES et de la société GÉNÉRATION SOCIAL WEB dont le siège social est situé au 190 de la gabelle, Varennes (Québec) Canada.

Conditions d'utilisation, avis et révisions :

Si vous choisissez de vous rendre sur le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES votre visite de même que tout différend quant aux questions de confidentialité seront régis par la présente Politique et par nos Conditions générales d'utilisation, en ce qui a trait notamment à la limitation des dommages, à l'arbitrage des litiges et à l'applicabilité des lois du Canada. Pour toute question concernant la confidentialité de vos données sur le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES, contactez-nous à info@itsrencontres.com et nous ferons de notre mieux pour y répondre. Notre entreprise est en constante évolution, et la présente Politique de confidentialité de même que nos Conditions d'utilisation sont également susceptibles d'être modifiées. Il vous appartient de vous tenir au courant des modifications périodiquement apportées à ces documents. Sauf avis contraire, la présente Politique de confidentialité régit tous les renseignements se rapportant à vous-même ou à votre compte. Nous tenons nos promesses et ne modifierons en aucun cas nos pratiques et conditions pour les rendre moins protectrices à l'égard des données personnelles de nos clients recueillies par le passé, sans avoir préalablement obtenu l'accord des clients concernés.

Informations et pratiques se rapportant à cette Politique :

Renseignements fournis par vous-même :

Vous nous fournissez des renseignements personnels chaque fois que vous effectuez une transaction, utilisez un forum de discussion (blog ou groupe), participez à un concours, répondez à un questionnaire ou contactez notre service à la clientèle par téléphone, par courrier électronique ou par un autre moyen, lorsque vous remplissez un questionnaire ou un coupon de participation à un concours, lorsque vous nous transmettez ou évaluez des commentaires en ligne. Ce faisant, vous pouvez nous avoir fourni des données comme votre nom, adresse et numéro de téléphone, les données relatives à votre carte de crédit, le contenu des commentaires et des courriels que vous nous avez fait parvenir ainsi que certaines informations financières. 

Renseignements recueillis automatiquement :

Parmi les renseignements que nous recueillons et analysons, citons l'adresse IP utilisée pour connecter votre ordinateur au réseau Internet, votre nom d'utilisateur, votre adresse électronique, votre mot de passe ou vos mots de passes pour le site internet de rencontre ITS - IST RENCONTRES. Notons aussi les renseignements relatifs à votre système et à vos connexions, tels que le type et la version de votre fureteur, le réglage de l’heure en fonction de votre fuseau horaire, le type de branchement de votre moteur de recherche et sa version, votre système d'exploitation et la plate-forme. Nous recueillons également votre numéro de témoin ("cookie"), ainsi que le numéro de téléphone à partir duquel vous avez appelé notre service à la clientèle. Nous utilisons également des données comme les cookies, les Flash cookies (également appelées Flash Local Shared Objects), ou d’autres données du même type sur certaines parties de notre site afin d’assurer la prévention contre les fraudes ou pour d’autres raisons.

Renseignements provenant d'autres sources :

Nous pouvons recevoir d’autres renseignements de la part d'autres sources tels que:

  • Votre historique de crédit, que nous utilisons aux fins de détection et prévention de la fraude.

Pour tout autre renseignement sur notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter via l’adresse de messagerie (couriel) suivante : info@itsrencontres.com .